Холодильные камеры низкотемпературные (-15 -40 С) ППУ (PUR)-100 мм
Холодильные камеры низкотемпературные (-15..-38 С) из сэндвич панелей ППУ (PUR)-100 мм
Область применения низкотемпературное хранение и заморозка: мяса, рыбы, птицы.
Шоковая заморозка: пельменей, котлет, крабового мяса, мороженного, кондитерских изделий.
При заказе камеры с оборудованием и монтажом дополнительная скидка на камеру 3%.
Осуществляем поставку и монтаж низкотемпературных камер и камер шоковой заморозки по Москве, Подмосковью и в регионах.
Гарантия на поставляемое оборудование и произведённые работы.
Внешние | Высота, мм | |||
размеры, мм | 2200 | 2400 | 2600 | |
Длина | Ширина | объем | объем | объем |
1185 | 2570 | 4,7 | 5,1 | 5,6 |
3755 | 7 | 7,7 | 8,4 | |
2570 | 10,3 | 11,3 | 12,3 | |
2370 | 3755 | 15,4 | 17 | 18,5 |
4940 | 20,6 | 22,6 | 24,7 | |
2570 | 15,9 | 17,5 | 19,1 | |
3555 | 3755 | 23,9 | 26,2 | 28,6 |
4940 | 31,8 | 35 | 38,2 | |
2570 | 21,5 | 23,7 | 25,8 | |
4740 | 3755 | 32,3 | 35,5 | 38,7 |
4940 | 43 | 47,3 | 51,6 | |
6125 | 3550 | 39,7 | 43,7 | 47,6 |
4740 | 53,8 | 59,2 | 64,6 |
Внешние | Высота, мм | |||
размеры, мм | 2200 | 2400 | 2600 | |
Длина | Ширина | объем | объем | объем |
1385 | 3,75 | 4,12 | 4,86 | |
1778 | 2570 | 7,48 | 8,23 | 9 |
3755 | 11,22 | 12,34 | 13,46 | |
2370 | 7,72 | 8,5 | 9,26 | |
1978 | 3555 | 11,93 | 13,12 | 14,32 |
4740 | 16,14 | 17,76 | 19,37 | |
5925 | 20,36 | 22,4 | 24,43 | |
2570 | 13,1 | 14,4 | 15,72 | |
2963 | 3755 | 19,65 | 21,6 | 23,6 |
4940 | 26,2 | 28,81 | 31,43 | |
3555 | 19,88 | 21,87 | 23,86 | |
4740 | 26,9 | 29,6 | 32,3 | |
3163 | 5925 | 33,9 | 37,32 | 40,71 |
7110 | 40,95 | 45,04 | 49,15 | |
8295 | 48 | 52,8 | 57,6 | |
3755 | 28,07 | 30,88 | 33,68 | |
4148 | 4940 | 37,43 | 41,17 | 44,92 |
6125 | 46,78 | 51,46 | 56,14 | |
7310 | 56,14 | 61,75 | 67,38 | |
4740 | 37,66 | 41,43 | 45,2 | |
4348 | 5925 | 47,5 | 52,24 | 57 |
7110 | 57,33 | 63,06 | 68,8 | |
8295 | 67,16 | 73,9 | 80,6 | |
4940 | 48,66 | 53,53 | 58,4 | |
5333 | 6125 | 60,83 | 66,9 | 73 |
7310 | 73 | 80,3 | 87,6 | |
5925 | 61,06 | 67,17 | 73,27 | |
5533 | 7110 | 73,7 | 81,07 | 88,44 |
8295 | 86,34 | 95 | 103,6 | |
6518 | 6125 | 74,88 | 82,36 | 89,84 |
7310 | 89,84 | 98,83 | 107,8 | |
6718 | 7110 | 90,1 | 99,1 | 108,1 |
8295 | 105,55 | 116,1 | 126,6 | |
7703 | 7310 | 106,7 | 117,36 | 128 |
8495 | 124,5 | 136,92 | 149,4 | |
8295 | 7903 | 124,71 | 137,18 | 149,7 |
8888 | 8495 | 144,13 | 158,55 | 173 |
Областью применения низкотемпературных холодильных камер является глубокая и длительная заморозка продуктов при достаточно низкой температуре (до -28 °С ППУ-100 и до -38 С ППУ-120 ). Их используют в торговых залах, в пищевом производстве, на агропромышленных предприятиях.Камера холодильная низкотемпературная собирается из сэндвич панелей, предусматривающих толстый слой теплоизоляции ( пенополиуретан ) , покрытый с обеих сторон листовым металлом. В свою очередь этот металл окрашивается в цвета RAL и покрывается полиэтиленовой защитной плёнкой.
Камера холодильная низкотемпературная предназначена для длительного хранения замороженных продуктов. Обычно такая камера имеет рабочую температуру -18С. В исключительных случаях применение находят камеры, обеспечивающие температуру хранения – 30С. Камера холодильная низкотемпературная востребована в ресторанах с экзотической кухней, супермаркетах, рыбоперерабатывающей промышленности.
В производстве этого оборудования широко применяются электронные автоматические системы, обеспечивающие уменьшение нагрузки на обслуживающий персонал. Автоматизация процесса управления необходима в связи с непрерывным циклом работы холодильной камеры. На случай температурной аварии в низкотемпературных холодильных камерах предусматриваются различные тепловые и защитные реле. Заданный температурный режим поддерживают специальные контроллеры. Такая камера комплектуется специально спроектированной холодозащитной дверью, рассчитанной на работу при низких температурах. Дверь бывает одно- и двухстворчатая, распашная или откатная.
Быстровозводимые низкотемпературные камеры имеют модульную конструкцию, позволяющую изменять объем, форму и типоразмер сооружения. Постоянное усовершенствование и модернизация технологии систем управления позволяет осуществлять надзор за работой оборудования практически без участия человека.